Moneybox 0 $
What is money-box?

This is cash-back system for active and regular customers. Money comes to Money-box after you made an order and counts following ways:

  • if the client has discount less then 10% it comes 2% of order amount to the Money-box;
  • if the client has discount from 10% to 15% it comes 1% of order amount to the Money-box
Also you can get gift to the Money-box due to activity at social networks, yandex.market and others. Follow the news.

You can use savings from the Money-box for payment any part of the order or the entire order as a whole.

Menu


Share with your friends
Comments
Is comment useful? true 0
Kreator1

Пью чай и дома, и на работе - чайничек, воду и заварку ношу из дома. И вот что заметил: иногда, когда пьёшь чай "бегом-бегом", или на нервах, что частенько бывает на работе, то тот же самый чудесный шу Уляншань Тэцзи (https://urlid.ru/b4j0), который ещё вчера с удовольствием пил, превращается в совершенно невнятное, непонятное, невкусное нечто. То есть, для чаепития, всё-таки, нужен настрой. Без спешки, без суеты, без злобы. Недаром китайцы говорят, что садиться пить чай надо тогда, когда ты везде уже опоздал.

Is comment useful? true 1
Vitzly-Putzly

" волна чайного состояния очень длинная, и как "накатывает" так и "откатывает" довольно долго, в отличие от сравнительно грубого эффекта кофе и прочих стимуляторов с содержанием кофеина и других активных веществ. "

-не знаю, у меня это состояние приходит также резко, как и от кофе- т.е. с первых глотков и очень быстро заканчивается, где-то через полчаса.Только в отличие от кофе, оно происходит только где-то в голове, а тело может остаться таким же уставшим, как и было. Максимум начинает сильнее стучать сердце.
Вообще считаю что все эти сказки про пуэр сильно преувеличены, немного "штырит" любой качественный китайский чай. Да и некачественный иногда тоже.

Is comment useful? true 0
Виктор Викторович

Великолепные статьи Сергей. а можете уделить время еще одному блогу- чай и чайное состояние. включая ваши и физические и духовные ощущения. Думаю многим эта тема будет интересна!!! в заранее спасибо!

Is comment useful? true 0
Guest Андрей

Пу эрчик,это чудо чай!!!

Is comment useful? true 1
Guest Running to 727

А если его курить?!

Is comment useful? true 0
Володя Плюсов

Полагаю, лучше делать по носу.

Is comment useful? true 0
bociachok

ЛуЮйским отваром по вене бей - чего мелочиться, товарищ?!Предзимний сплин в мелкий прах развей, баяном ответь печали!!

Is comment useful? true 0
Guest константин

П.С. пил и пью пуэры с 2010 года. С перерывами. Первый раз сделал перерыв, когда стало чаще ноги сводить. Похоже, пуэр выводит соли из организма. Поэтому сухофрукты, изюм, мед обязательно.

Is comment useful? true 0
Guest константин

Увлекался пуэром (правильнее будет пуэрами, по-разному выдержанные, каждый обладают разными эффектами). Абсолютно согласен, что на алкогольное опьянение не похоже. Другое состояние. НО: на вопросы "штырит?", "вставляет?" Отвечу: да, при определенной крепости заваривания, режиме чаепития и питания. Поначалу, когда не знал, сколько "сыпать на чашку", один раз так "принял", думал сердце выскочит, чувствовал себя белкой из Лесной братвы. В действительности уникальный чай: нормализует вес, разжижает кровь, задействует внутренние ресурсы организма. Очччень тонизирует! Ребята, только пейте его правильно.

Is comment useful? true 1
Guest Дмитрий

Так как же правильно /правильнее* заваривать его?)Я тоже пару раз наборщил что "колбасило",но как то быстро пуэр отошел на последний план,сейчас вновь загорелся чаем,но "правильное" его заваривание на просторах инета отнюдь сложно найти...С уважением)Дмитрий

Is comment useful? true 0
Федор

Например в этом видео https://youtu.be/8FiVRIYF0qA

Is comment useful? true 0
Guest Борис

отличные коментариии, очень хочу попробувать